Unser Restaurant – Eine Einladung an alle Sinne

Treten Sie ein und bleiben Sie eine Weile bei uns. Gern verwöhnen wir sie in unserem urigen Restaurantbereich mit ausgesuchten Speisen und dazu passenden Getränken. Und wir bieten Ihnen den Platz, den Sie für kulinarische Erlebnisse allein, zu zweit, in Familie oder in der ganz grossen Runde brauchen.

Die Spezialitäten aus Graubünden oder anderen Regionen der Schweiz, Steakhouse Klassiker, Weine aus der ganzen Welt und erfrischende Getränke für jede Gelegenheit geniessen Sie in unserem Restaurant Lembra.

Ein Blick in unsere Speisekarten verrät, dass wir viel Wert auf regionale Bündner Spezialitäten wie Pizzokels, Capuns oder Maluns legen, jederzeit aber auch überregionale und internationale Genusserlebnisse anbieten können.

Lassen Sie sich von der Kochkunst unseres Küchenchefs und Gastgeber Lorenz Derungs verführen und geniessen Sie Ihre Zeit mit allen Sinnen. Und wenn es Ihnen geschmeckt hat, freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Restaurant.

A-la-carte-Restaurant & Halbpension
täglich geöffnet von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr
(warme Küche bis 21.00 Uhr, Hochsaison bis 22.00 Uhr)

Gerne bieten wir Ihnen auch vegetarische sowie auf Allergiker abgestimmte Gerichte an.